使用条款(TOS)

关于 图林 - ImgLink.org

本站使用的是Chevereto正版程序,在法律允许范围内,年满18岁的人均可使用本图床。

本站仅作为图片外链分享服务,图片属于上传会员,上传会员可自行删除图片,图片内容不代表本站意见。

严禁上传及分享如下类型的图片:

含有真人色情、暴力、宣扬恐怖主义的图片;

侵犯版权、未经授权的图片;

其他违反中华人民共和国法律的图片;

其他违反香港法律的图片;

其他违反美国法律的图片。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如发现有图片侵犯你的权利,请在contact页提交联系单,等待我的联系并提供证明材料,核实后将会删除图片。

本站有权删除违规图片或封禁违规会员拒绝为其提供服务。

本站主要作为图片外链分享服务并非图片存储服务,尽管已有周期备份,但也无法保证在出现极端情况不会造成图片丢失,正常情况下24小时-30天内(上传后超过24小时,非24小时内)的图片可找回,因此也请尽量另作备份。

注册本站会员即视为同意遵守本站使用条款,如发现有违规内容或意见建议可在contact页提交联系单。